Freitag, 5. Oktober 2012
Fisch-Rezepte Kapern
Fisch ist ein notwendiges Lebensmittel für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Es ist nahrhafter als andere Fleischprodukte, weil sie reich an Proteinen ist und enthält auch weniger gesättigte Fette. Anders als Proteine, Fisch hat auch wichtige Mineralien wie Kalium, Vitamin A und Vitamin D, Jod, Phosphor, Calcium, Eisen und Selen.
Dieses nahrhafte Nahrung ist ein Favorit unter den Menschen auf der ganzen Welt, jedoch variiert die Art des Kochens überall. In Italienisch, Französisch und Griechisch Kochen, sind Fischgerichte mit Kapern gemacht. Sie sind eigentlich Knospen von einem Strauch, der in der Küche durch Beizen oder Salzen davon verwendet werden nichtreifender. Hinzufügen Kapern in eine Schale verbessert seinen Geschmack und wird vor allem in Salaten, Pizzen, Fleischgerichte, Salate und Pasta-Saucen verwendet.
Sehen wir uns einige köstliche Fisch-Rezepte, indem sie in Kapern gemacht aussehen.
Veggie Caper Fisch
Zutaten
* 32 Unzen Red Snapper Filets
* 2 EL Kapern
* 2 Esslöffel Tomatenmark
* 3 Teelöffel grünen Oliven
* 2 Teelöffel Paprika oder nach Geschmack
* 4 Unzen trockener Weißwein
* 2 EL Weißweinessig
* Jalapeno-Pfeffer
* 2 EL Weißweinessig
* 3 Teelöffel Olivenöl
* Salz - nach Geschmack
* 4 Unzen jedem roten und gelben Paprika poblano
* 3-4 kleine Tomaten
* 2 Frühlingszwiebeln
* 3 EL Limettensaft
Vorbereitung
1. Die Tomaten schälen und in Scheiben schneiden sie in kleine Stücke. Hacken Sie die grüne Zwiebeln, Paprika und Knoblauch poblano. In einer kleinen Schüssel Essig, Weißwein und Tomatenmark und beiseite stellen.
2. In einer Schüssel nehmen und Limettensaft hinzufügen, die Hälfte der gehackten Knoblauch hinein. Weichen Sie den Fisch darin für eine halbe Stunde. Nehmen Sie es aus und backen sie im vorgeheizten Backofen bei 350 für 15-20 Minuten.
3. Während der Fisch gebacken ist, Öl in einer tiefen Boden Pfanne und braten Sie den Knoblauch, bis es goldbraun ist. Setzen Sie die Zwiebeln, Oliven, Kapern, Peperoni, Tomaten und nochmals 2-3 Minuten braten.
4. Den Wein Mischung hinein und rühren Sie noch einmal. Mit einem Deckel abdecken und kochen für 8-10 Minuten bei schwacher Hitze, bis das Gemüse weich geworden. Streuen Sie Salz und Tabasco darüber.
5. Übertragen Sie den gebackenen Fisch in eine Schüssel und legen Sie das gekochte Gemüse darüber.
Gegrillter Fisch mit Kapern
Zutaten
* 4 weiße Fischfilets (Firma)
* 2 Esslöffel Kapern, abgetropft
* 1-2 kleine Tomaten
* Salz und Pfeffer - nach Geschmack
* 60 g entsteinte Kalamata-Oliven
* 1 EL Olivenöl
* Weiße Bohnen-und Baby-Spinat-Salat
Vorbereitung
1. Hacken Sie die Tomaten und Oliven grob und beiseite stellen.
2. In einer Schüssel mischen, Tomaten, Kapern und Oliven. Pfeffer und Salz hinzufügen und gut durchrühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
3. Fetten Sie eine große Ofen-freundliche Auflaufform geben und Ort der Fisch darin. Fügen Sie die Tomaten-Oliven-Mischung darüber gießen und das restliche Öl darüber. Grill im vorgeheizten Backofen bei 200 für 10-15 Minuten.
4. Vor der Entnahme aus dem Ofen, kontrollieren, ob die Fische gut durchgekocht sein. Legen Sie sie in eine Schüssel geben und garnieren Sie es mit weißen Bohnen und Baby-Spinat-Salat.
Gebratener Fisch Caper
Zutaten
* 8 to 10 Unzen Knochen ganze Forelle
* 3 TL Kapern, abgetropft
* Tasse Maismehl gelb
* Teelöffel Pfeffer
* Tasse Butter
* Tasse Allzweck-Mehl
* Salz-nach Geschmack
* Zitronenscheiben und Petersilie Zweige
Vorbereitung
1. Schneiden Sie den Kopf und Schwanz der Forellen. Waschen Sie sie gut und halten Sie sie zum Trocknen.
2. Kombinieren Sie Maismehl, Mehl, Pfeffer und Salz in eine Rührschüssel geben und den Fisch darin.
3. Butter in einer kleinen Pfanne und wenn die Butter brodelt, nehmen Sie von der Hitze und sammeln das Butterschmalz in eine Tasse, Entfernen der Schaum mit einem Löffel.
4. In einer beschichteten Pfanne erhitzen, nehmen Sie 1 Esslöffel Butterschmalz erhitzen und auf großer Flamme. Legen Sie die Forelle auf dem Buttermarkt und lassen Sie es kochen. Wenn die eine Seite braun wird, schalten Sie ihn auf die andere Seite und lassen Sie es kochen, bis auch die andere Seite braun.
5. Während die Forellen zubereitet wird, nehmen Sie den Rest des Butterschmalz in einer anderen Pfanne erhitzen und die restlichen Kapern darin, für fast 2 Minuten.
6. Setzen Sie den gekochten Fisch in der Servierplatte anrichten und mit Butter und Kapern. Top es mit Petersilie und Zitronenscheiben Zweige und servieren.
Diese Fische Kapern Gerichte wäre sicherlich ein Leckerbissen für Fischliebhaber sein. Probieren Sie einige dieser Rezepte und kommen mit Speisen, die Ihren Gaumen kitzeln würde.
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