Freitag, 12. Oktober 2012

Rib Roast Garzeit


Rib Roast ist im Grunde jedem Rezept, das Rösten von jeder Art von Rippenbereich von Fleisch, wie Rind, Schwein, Lamm und sogar Rehe beinhaltet. Einige der beliebtesten Varianten der Rippen zählen Schweinerippchen, kurzen Rippen, Prime Ribs und ohne Knochen Rippen. Die Rippen sind grundsätzlich gegrillt gebraten, gebacken und auch geräuchert. Der Rippenbereich in der nordamerikanischen Küche, ist in der Regel gebraten oder gegrillt und serviert mit gegrilltem Sauce. In Zeiten, servieren den gerösteten Rippe als gesamte Rack von Fleisch, das wäre gegrillt oder gebraten wurde für 10 bis 12 Stunden. Eine solche Art des Kochens ist sehr beliebt, da die lange Garzeit wird das Fleisch, sehr zart und köstlich. Sie können versuchen, dieses Rezept zu Hause, wenn Sie einen guten Ofen haben. Es ist besser, um es auszuprobieren im Winter als der verlängerte Kochen bringt viel Wärme in der Küche. Du brauchst auch ein bemerkenswert großes Stück Rippe für diesen Zweck. In den folgenden Abschnitten habe ich einen Versuch, die Rippenbraten Garzeit von einigen populären Rezepten, die von Menschen auf der ganzen Welt genossen werden, zu beschreiben gemacht.

Arten von Rib Roast und Garzeit

Viele Menschen haben eine falsche Vorstellung, dass Rippenbraten nur aus Rindfleisch hergestellt. Rib Roast können aus einer Vielzahl von Fleischsorten wie Lamm, Schwein und sogar Rehe gemacht werden, obwohl Hirschjagd in vielen Ländern der Welt verboten ist.

Schweinefleisch Rippenbraten Garzeit hängt im Wesentlichen von der Menge an Schweinefleisch, die Sie verwenden. Die Rippchen vom Schwein, dass Gewicht ca. 3 kg, bzw. 16 Unzen, würde etwa 2 ½ Stunden, um richtig geröstet bei einer Temperatur von etwa 170 Grad Fahrenheit. Es ist wichtig, dass die Temperatur im Inneren des Schweins 170 Grad Fahrenheit übersteigt, während das Fett richtig bei dieser Temperatur gekocht zu werden. Darüber hinaus werden die Keime, die vorhanden sein könnten innen auch getötet werden. Ohne Knochen Rippenbraten Garzeit ist ein bisschen niedriger als die mit Knochen, und wird etwa eine halbe Stunde oder weniger benötigen. Aber auch hier hängt es von der Rezept.

Lamb Rippe in einer Vielzahl von unterschiedlichen Rezepten verwendet. Der berühmteste der Rippe Lamm Rezepte ist die irische Lammeintopf. Bei 325 Grad Fahrenheit, braucht es ca. 2 Stunden, um für eine Vorbereitung von 4 Portionen geröstet. Ein normales Lamm Rippe erfordern würde etwa 2 Stunden braten. Die Innentemperatur des Lammes ist wieder sehr wichtig.

Rib Roast Garzeit

In den Vereinigten Staaten ist die Rippe Braten in der Regel aus der Rippe vom Rind Fleisch. Diese Art von Fleisch wird als der Prime Rib oder die stehende Rippe bekannt. Es folgt eine kleine Einordnung der Proportionen und Timings, dass Sie folgen, um das Braten ausreichend wiegen der Rippen.

Rippenanzahl

Portionen

Temperatur in Grad Fahrenheit

Zeit in Stunden

2 Rippen

4

450

1

3 Rippen

7

450

1 und die Hälfte

4 Rippen

9

450

1 und die Hälfte

5 Rippen

11

450

2

6 Rippen

14

450

3

7 Rippen

16

450

3

Um mehr über Rippenbraten Garzeit und Rezepte kennen, können Sie auch lesen: Wie Grill Ribs

Halten Sie die Rippen in den Ofen für die perfekte Zeit ist wichtig, da Rösten dreht sich alles um die Verbreitung der Wärme richtig und genau über das Fleisch. Während der Arbeit an seltenen Rippen, alles was Sie tun müssen, die Temperatur reduzieren. Aber man darf nicht vergessen, dass Rippenbraten Garzeit in Konvektionsöfen befolgt werden sollten nach dem Rezept.

Viel Spaß!

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