Freitag, 5. Oktober 2012

Irische Rezepte


Irland ist berühmt für eine Menge Dinge, die Kultur, die Twang, Kobolde und so weiter. Aber das Essen in Irland ist voller Frische und aufregenden Geschmacksrichtungen, werden sie Whisky, Bier oder Likör, irisches Essen so prächtig wie das Land selbst ist. Hier sind einige der beliebtesten irischen Rezepte ...

Cruibini - Gegrilltes Eisbein

Zutaten:

* Brined Schweinsfüße - 4.

* Karotten - 2.

* Sellerie-Stick - 1.

* Zwiebel - 1.

* Weinessig - 6 Unzen.

* Geschmolzene Butter - 1/2 Tasse.

* Getrocknete Semmelbrösel - 1 Tasse.

* Piment - 1/2 Teelöffel.

Für Sole:

* Wasser - 12 1/2 Tassen.

* Zucker - 3/4 Pfund.

* Salz und Pfeffer - nach Geschmack.

* Lorbeerblatt - 1.

* Thymian - 3 Zweige.

* Schwarze Pfefferkörner - 1 Esslöffel.

* Gewürznelken - 4.

Zubereitung:

* Fügen Sie alle Zutaten Sole in einer Pfanne erhitzen und aufkochen, abseihen und abkühlen lassen. Als nächstes fügen Sie die Traber und wiegen sie sich in der Sole und 24 Stunden wirken lassen.

* Binden Sie die Traber mit viel Schnur, damit sie nicht brechen.

* Setzen Sie diese in einer Pfanne mit Wasser und Gemüse und Wärme. Lassen Sie diese Mischung für 2 Stunden köcheln lassen. zulassen, um abzukühlen.

* Entfernen Sie die Traber aus der Mischung und brechen der Länge nach halbieren. trocken tupfen und rollen in zerlassener Butter geben und mit Semmelbrösel mit Piment gemischt.

* Grill im vorgeheizten Backofen bei 350F für 20 Minuten oder bis sie knusprig sind.

* Heiß mit Senf.

Vichyssoise - Gekühlte Lauch-Kartoffelsuppe

Zutaten:

* Butter - 4 Esslöffel.

* Lauch weiß nur, gewaschen - 8.

* Kartoffeln, in Würfel geschnitten - 8.

* Hühnerbrühe - 5 Tassen.

* Salz - 1 Esslöffel.

* Halb und halb - 2 Tassen.

* Muskat - 1/2 Teelöffel.

* Weißer Pfeffer - 1/2 Teelöffel.

* Sahne - 1 Tasse.

* Schnittlauch, frisch - zum Garnieren.

Zubereitung:

* Nehmen Sie einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze statt. Fügen Sie die Butter und lassen Sie es schmelzen.

* Als nächstes fügen Sie den Lauch und ließ sie kochen, bis sie durchscheinend zu machen. Dies sollte 10 Minuten dauern.

* Um dies zu fügen Sie die Kartoffeln, Salz und Hühnerbrühe. Lassen Sie diese köcheln lassen, für eine halbe Stunde, bis die Kartoffeln weich und gekocht werden.

* Nachdem dieser abgekühlt ist, fügen Sie ihn zu einem Mixer, bis er schön glatt ist.

* Pour diese in eine Schüssel, fügen Sie die halb und halb, Pfeffer und Muskat würzen.

* Kühlschrank stellen und nach dem Abkühlen rühren Sie die Sahne und mit Schnittlauch garnieren.

Beef Stew und Guinness

Zutaten:

* Guinness - 3 Tassen.

* Dijon-Senf - 1 Esslöffel.

* Rosmarinzweig, frisch - 1.

* Lorbeerblätter - 1.

* Rindfleisch, in Würfel geschnitten - 3 Pfund.

* Canola Öl - 3 EL.

* Butter, ungesalzene - 4 Esslöffel.

* Zwiebel, in Scheiben geschnitten - 3.

* Stangensellerie, gehackt - 3.

* Karotten, in Scheiben geschnitten - 3.

* Champignons, geviertelt - 1/2 Pfund.

* Allzweck-Mehl - 1 Esslöffel.

* Knoblauch, Hackfleisch - 1 Zehe.

* Salz und Pfeffer - nach Geschmack.

* Petersilie, gehackt - 2 EL.

Zubereitung:

* In einer großen Schüssel, 1 Tasse Guinness, Senf, Rosmarin und Lorbeer, gut mischen. Zu dieser Mischung hinzufügen, das Rindfleisch und mischen Sie richtig, so dass das Fleisch gut bedeckt ist. Kühlen Sie diese über Nacht.

* Stellen Sie den Ofen bei 350 Grad F und lassen Sie ihn vorheizen.

* Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer großen Pfanne auf dem Öl zugesetzt worden ist. Lassen Sie das Fleisch Hitze auf jeder Seite 5 Minuten lang, bis sie schön braun sind auf jeder Seite. Das Fleisch aus der Pfanne und in eine Auflaufform geben.

* Um der gleichen Pfanne die Butter und Hitze, neben Zwiebeln und kochen. Karotten und Sellerie hinzufügen und kochen lassen, bis weich. Rühren Sie das Mehl zugeben und gut mischen.

* Fügen Sie den Rest des Guinness, Knoblauch, Salz und Pfeffer in die Pfanne.

* Gießen Sie die Mischung über das Gemüse gekochte Fleisch in den Topf und kochen in den Ofen für 2 Stunden. Immer schön rühren und abschmecken und Petersilie zum Garnieren.

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