Freitag, 5. Oktober 2012
Röstgemüse
Nicht jeder ist ein Senkrechtstarter im Kochen. Aber das bedeutet nicht, dass sie nicht kochen leckere Gerichte für sich. In der Hoffnung, die Aufrechterhaltung einer bestimmten Ernährung und eine gesündere Wahl in der Küche halten, viele Menschen wollen, um die Spitzen auf Röstgemüse lernen. Wenn Sie Grill oder Backofen integrieren gebratenem Gemüse, um Ihre Lebensmittel, erhöhen Sie die Menge von Nährstoffen in ihm. Wählen Sie einen beliebigen pflanzlichen und man kann leicht es in wenigen Minuten braten. Vertrauen Sie mir, wenn Sie versuchen, eine Schüssel mit gebratenem Gemüse zum Mittag-oder Abendessen möchten, können Sie es in wenigen Minuten zu bekommen. Hier ist, wie.
Gebratenes Gemüse in den Ofen
Nun, bevor wir mit den Anweisungen beginnen, denke ich, müssen Sie darüber, welche Gemüse kann im Backofen geröstet werden sich wundern. Um dieses Dilemma zu beseitigen, lassen Sie uns deutlich machen, für Sie. Sie können gebratene Zucchini, Champignons, Paprika, Spargel, Auberginen, Kartoffeln (alle Arten), Zwiebel, Kürbis, Karotten, Rüben, usw. Entweder sie können auf ihre eigenen Braten mit Olivenöl beträufelt und mit anderen Kräutern oder Gemüse wie sie. Der Schlüssel zu erinnern ist, dass hier, wenn Sie Rösten härtere Gemüse sind sicher, dass Sie nicht koppeln sie mit weicheren Gemüse. Ihre Garzeiten anders sein wird und Sie nicht wollen, etwas zu verbrennen. Having said that, wir werden nun sehen, was sind die Schritte zum Braten Gemüse in den Ofen.
* Zunächst einmal wollen wir den Backofen vorheizen. Halten Sie die Temperatur auf 475F und lassen sie allein für wenige Minuten.
* Nun sammeln die Gemüse, die Sie braten. Paprika, Zwiebel, Kürbis, Pilze, Süßkartoffeln, etc., und legen Sie sie in eine Schüssel geben.
* Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden. Die Größe hängt von Ihnen oder dem Rezept, das Sie bereiten.
* Nun werden wir einige Kräuter zum Würzen sie zu nutzen. Nehmen Sie eine weitere Schüssel auf Thymian und Rosmarin mischen.
* Nehmen Sie sich etwas Olivenöl beträufeln und es in mit den Kräutern. Mischen Sie mit einem Löffel richtig.
* Nun streuen Salz und schwarzer Pfeffer (Menge wird von Ihrem Geschmack und der Menge des Gemüses Sie getroffen haben, abhängen).
* Gießen Sie die Flüssigkeit mit dem Gemüse und werfen Sie gründlich. Achten Sie darauf, das Gemüse richtig beschichtet werden.
* Übertragen Sie das Gemüse in einem Topf groß genug, um eine einzelne Schicht aus Gemüse machen.
* Setzen Sie die Pfanne in den Ofen und lassen Sie ihn backen für ca. 30 bis 40 Minuten.
* Sobald das Gemüse weich geworden und sie leicht bräunlich sind, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
* Servieren Sie das Gemüse als Beilage oder gehören sie in jedem Rezept, das Sie gemacht haben.
Gebratenes Gemüse auf dem Grill
Der Geschmack des Feuers gebraten oder gegrillt Gemüse ist einfach erstaunlich. Wenn Sie schon einmal jemand braten Gemüse auf offenem Feuer gesehen habe und schmeckte ihnen, sobald sie fertig sind, werden Sie wissen, wovon ich rede. Aber Sie müssen nicht für jemand anderen zu gebratenem Gemüse warten, um sie zu genießen. Sie können es selbst tun. Hier sind die Schritte auf, wie gebratenem Gemüse auf dem Grill.
* Da die Haut gegrillt oder gebraten auf Gemüse ist der beste Teil, werden wir nicht entfernen, die Haut vor dem Gemüse vor dem Braten ihnen.
* Sammeln Sie das Gemüse, die Sie wünschen zu braten auf dem Grill. Eine Möglichkeit ist, auf dem Grill zu platzieren, wie es ist.
* Der andere Weg ist, um sie in Alufolie wickeln und dann auf den Grill legen.
* Bei der zweiten Methode wird das Gemüse nicht diese knusprige Haut und Aroma.
* Wählen Sie je nachdem, welche Methode Sie wollen und rösten Sie das Gemüse auf dem Grill.
* Alles, was Sie tun müssen ist, drehen Sie den Grill auf, platzieren Sie das Gemüse am Spieß oder direkt auf dem Grill, und lassen Sie sie richtig zu kochen.
Nachdem Sie nun gelernt und verstanden, wie Braten Gemüse können die Aromen der Speisen und das Gemüse auf ihren eigenen zu verbessern, fühlst du nicht Lust zum Kochen wie das die ganze Zeit? Nun, es gibt viele Rezepte, die Sie nach der Röstung Gemüse machen kann. Probieren Sie es aus und wählen Sie eine gesündere Alternative des Lebens.
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