Freitag, 5. Oktober 2012

Pasta in weißer Soße Rezept


Pasta gehört zu den vielseitigsten Nahrungsmittel, die auf viele verschiedene Arten zubereitet werden, mit verschiedenen Zutaten. Oft mit Saucen, Fleisch und Gemüse serviert, Pasta wird jetzt in den Restaurants auf der ganzen Welt serviert. Wenn Sie eine Person, die hausgemachte Pasta bevorzugen sind, dann können Sie es zu Hause vorzubereiten. Dieser Artikel wird Sie mit einigen Nudeln in weißer Sauce Rezepte liefern.

Wie man Nudeln in weißer Soße

✤ Pasta in weißer Soße Rezept, das ich

Dies ist eines der einfachsten Rezepte zur Herstellung von Nudeln in weißer Soße. Um dieses Rezept vorzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten.

* Parmesan (gerieben) - Cup

* Half & Half - cup

* Butter - Cup

* Knoblauch (gehackt) - 2 Zehen

* Salz und Pfeffer - 1 Prise jeder

* Petersilie (gehackt) - 2 Esslöffel

* Pasta - 500 g

So bereiten Sie

Wenn Sie nicht wissen, wie man Nudeln kochen sind, durch die Anweisungen auf der Verpackung gehen. Einmal gekocht, Die Nudeln abgießen und beiseite stellen. Nehmen Sie eine Pfanne und zerlassene Butter bei mittlerer Hitze. Fügen Sie den gehackten Knoblauch und braten Sie für eine Minute. Den gehackten Käse, halb & halb, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer. Gut mischen und warten, bis die Mischung wird erhitzt. Vergewissern Sie sich, um die Pfanne vom Herd nehmen, bevor die Mischung kocht. Jetzt können Sie die Nudeln mit der Sauce übergossen beheizten sie dienen. Sie können die Schale mit etwas geriebenem Käse oben.

✤ Pasta in weißer Soße Rezept II

Zutaten

* Parmesan (gerieben) - 1 Tasse

* Butter - Cup

* Margarine - Cup

* Mehl - 2 Esslöffel

* Maisstärke - 3 EL

* Milch - 2 Tassen

* Creme - 1 Tasse

* Hühnerbrühe - 4 Tassen

* Muskatnusspulver - 1 Prise

* Rosmarin (getrocknet und zerkleinert) - Teelöffel

* Salz - 1 Teelöffel

* Knoblauch Pulver - TL

So bereiten Sie

Legen Sie eine Pfanne und zerlassene Butter mit Margarine darin, auf kleiner Flamme. Fügen Sie das gesiebte Mehl geben und gut umrühren, um Klumpenbildung zu vermeiden. Der nächste Schritt ist, um die Milch und Sahne in die Pfanne hinzufügen. Mischen Sie sie, bevor Sie die Hühnerbrühe mit Maisstärke gemischt. Rühren Sie die Mischung bis zum Sieden. Lassen Sie es für ein oder zwei Minuten kochen, bevor Sie ihn aus dem Ofen. Jetzt können Sie die Gewürze und die restlichen Zutaten, einschließlich Käse und Salz. Sie können diese weiße Sauce mit gekochten Nudeln servieren.

✤ Pasta in weißer Soße Rezept III

Zutaten

* Trockener Weißwein - Cup

* Butter - Cup

* Magermilch - je nach Bedarf

* Gehackte Muscheln (in Dosen) - 1 Tasse

* Mehl - 2 Esslöffel

* Knoblauch - 1 große Knoblauchzehe

* Gehackte Petersilie - Cup

* Thyme - TL

* Salz und Pfeffer - nach Geschmack

Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie den gehackten Knoblauch und braten Sie für eine Minute, bevor Rühren das Mehl. Achten Sie darauf, gut umrühren, da das Mehl Klumpen bilden können. Wenn Sie herausfinden, nehmen Sie die Muscheln aus der Dose, muss man den Saft in der Dose mischen mit Wein. Wenn die Mischung bleibt hinter zwei Tassen, fügen Sie genug Haut Milch. Nun haben Sie diese Mischung in die Pfanne hinzufügen. Anstelle der Zugabe es im Ganzen, in kleinen Chargen gießen und gut verrühren. Lassen Sie die Mischung zu kochen, bis sie dick wird. Der nächste Schritt besteht darin, die gehackte Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Cooke bei schwacher Hitze etwa acht bis zehn Minuten. Fügen Sie die Muscheln kochen und noch ein paar Minuten, bevor Sie die Pfanne vom Herd nehmen. Ihre weiße Soße ist bereit, mit Nudeln servieren.

Die oben genannten sind nur einige der Pasta in weißer Sauce Rezepte, die leicht zu Hause vorzubereiten. Sie können feststellen, wie verschiedene andere Rezepte mit verschiedenen Zutaten. Wenn Sie Interesse am Experimentieren mit verschiedenen Arten von weißen Saucen sind, dann versammeln sich solche Rezepte und versuchen Sie eins nach dem anderen.

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