Freitag, 12. Oktober 2012
How To Make Butter
Stellen Sie sich vor zu ignorieren, dass das Wasser im Munde Butter Huhn und stattdessen beisst in diesem schrecklich-Gott-Sellerie-Stick ... schwer vorstellbar? Aber das ist nicht der Preis, den Sie für die Gesundheit achten müssen, anstatt zu lernen, um Butter zu Hause, die natürliche Fette enthält machen. Diese Fette sind als Energiequelle für den Körper und sie sind auch entscheidend für die Aufnahme der fettlöslichen Vitamine im Körper. Hausgemachte Butter ist förderlich für die Gesundheit, da es eine reiche Quelle von Vitaminen, anti mikrobielle Fettsäuren und Cholesterin in der Nahrung. Wenn Sie sich fragen, wie man Butter zu Hause zu machen sind, dann sollten Sie wissen, dass es nicht überhaupt eine schwierige Aufgabe. Ein paar einfache Schritte, und alles ist zu köstlich, noch gesunde Butter zu machen.
Wie Butter zu Hause machen
Herstellen von Butter zu Hause ist eine einfache und einfacher Prozess. Alles, was Sie tun müssen, ist die Creme Churn, bis er die Flüssigkeit aus den Fetten trennt. In dem schäumenden Verfahren, Sahne gestaucht wird, so dass die Fette in der Creme destabilisiert wird, beginnt das Verklumpung und Formen Butter. Sie müssen Schlagsahne, eine Gaze, und einen Mixer zu Butter zu Hause fühlen. Folgen Sie einfach den folgenden Schritten lernen, wie man zu Hause machen Butter gegeben.
* Die einzige wesentliche Bestandteil von Butter ist Schlagsahne. Sie können kaufen Schlagsahne oder machen Sie es zu Hause. Zunächst wird die Milch. Nach 3-4 Stunden, wird eine dicke Schicht Sahne auf der Milch schwimmen. Sammeln, die Creme mit einem Löffel oder Kelle.
* Sobald die Creme gesammelt, halten Sie es für Säuerung für 12-24 Stunden. Säuerung gibt süßer Butter und Butter Aroma stärker.
* Setzen Sie nun die saure Sahne in Butter churner, können Sie auch einen Mixer, um die Creme zu schütteln, bis das Buttermaschinen. Halten Sie am laufenden Band, bis die Fette, die aus Flüssigkeit getrennt werden, aber denken Sie daran, die Creme auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie am laufenden Band zu starten. Um die Temperatur auszugleichen, wenn es zu heiß ist, können Sie etwas kaltes Wasser hinzufügen, oder umgekehrt.
* Nach wenigen Minuten beginnt die Butter zum Verklumpen in der Flüssigkeit, die als hausgemachte Buttermilch verwendet werden. Trennen Sie diese Butter von der Buttermilch mit einem Spatel oder verwenden Sie ein Tuch, um das Wasser aus der Butter abtropfen lassen. Auch ein wenig Präsenz von Buttermilch in der Butter kann verderben den Geschmack und geben ihm einen üblen Geruch.
* Nach dem Ablassen der Butter, waschen Sie es mit etwas kaltem Wasser. Sie müssen weiterhin Waschen abgelassen, bis das Wasser klar bleibt und verfärbt.
* Jetzt ist die Butter fertig zu essen. Sie können auch Salz in der Butter je nach Geschmack und speichern sie in den Kühlschrank stellen. Es wird beobachtet, dass gesalzene Butter länger als ungesalzene Butter bleibt. Sie können auch diese Butter zu formen, indem Sie sie in Behälter Ihrer Wahl, um die gewünschte Form zu bringen.
Nachdem Sie nun wissen, wie man Butter macht, könnte man genauso gut bekommen einige Tipps, wie man eine Vielzahl von Aromen zur Butter hinzufügen. Um Erdnussbutter zu Hause zu machen, müssen Sie die Erdnüsse zu feinem Pulver zermahlen und fügen Sie sie der hausgemachte Butter mit etwas Salz und Ihre hausgemachten Erdnussbutter ist fertig. Wenn Sie noch kein Butter, können Sie mit Erdnussöl, die auch geben, wird das starke Aroma der Butter (Erdnussbutter aus Erdnussöl gemacht wird auch als Erdnussbutter). Fügen Sie mehr Butter oder Öl, wenn man eine glatte Paste und mögen nicht sehr fein mahlen, wenn man die Stücke von Erdnüssen in der Butter vorziehen. Folgen Sie den gleichen Vorgang für Mandelbutter oder brauner Butter.
Also, das nächste Mal, wenn Sie Butter, anstatt sich Sorgen über die gesundheitlichen Gefahren zu essen, können Sie hausgemachte Butter, das frei ist von ungesättigten Fettsäuren, übermäßige Natrium-und Konservierungsstoffe. Sie können auch diese Butter zum Kochen Butter Chicken Sauce, Brötchen, Nudeln oder einfach nur auf dem Brot verteilen und genießen. Sie können auch Ihre Freunde raten dazu, wie Butter zu Hause machen und bleiben, ohne dabei Ihre Lieblings-Rezepte Butter gesund.
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