Freitag, 5. Oktober 2012

Wie zu backen Huhn


Für Menschen, die für nicht-vegetarische Speisen sehnen, brauchen Huhn Rezepte keine Einführung. Und Backhendl macht ein Leckerli für Feste und regelmäßige Abendessen serviert. Erfordert weniger Öl und mit niedrigen Kaloriengehalt, ist es eines der gesündesten Wege zur Herstellung Geflügel. Also, wenn Sie planen, Huhn kochen an diesem Wochenende sind, fallen die Idee von Öl beladen Frittieren oder Gewürz geladen rühren Rezept. Vielmehr versuchen Backen gut vorbereitete Huhn in der Mikrowelle. Die Tipps, wie Sie Hühner sind einfach zu backen, und man kann leicht machen leckere gebackene Huhn in wenigen Schritten.

Tipps, wie man ein ganzes Huhn backen

Also, du liebst den Geschmack von Backhendl Aufschlag in Restaurants, aber nicht wirklich wissen, wie man Hähnchen im Ofen zu backen. Ob Sie nun ein ganzes Huhn, backen oder einfach nur Hähnchenflügel backen wollen, kaufen Sie frisches Fleisch mit seiner Haut. Es hilft bei der Bindung von Feuchtigkeit und hält das Fleisch zart, auch nach dem Backen. Ansonsten enthäuteten Hähnchen schnell austrocknet, wenn zu Ofen Hitze ausgesetzt. Auch werden Abtauen und zusätzliche Vorbereitung erforderlich, wenn Sie entscheiden gefrorenen Hähnchen werden. Im Folgenden finden Sie Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Backen von Hühnern.

* Wie Sie Backen ein ganzes Huhn, entfernen Sie die Innereien komplett und bewahren Sie sie zur Herstellung von anderen Rezepten. Waschen und spülen Huhn richtig unter fließendem Wasser. Dann tupfen Sie sie mit einem saugfähigen Papiertüchern trocknen und bewahren Sie es zum Einbrennen bereit.

* Ort und Stelle gereinigt Huhn in einer flachen Schale, und streuen Sie Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit den Fingern, reiben Sie die Gewürze über das Fleisch von allen Seiten. Wenn die Zeit es erlaubt, halten Sie es gerne, dass für eine halbe Stunde und Gewürze zu erlauben in der Fleisch eindringen.

* In der Zwischenzeit Backofen vorheizen auf 350 F. Zeigen gewürzt Hähnchen im Ofen Beweis, dicken Pfanne oder einem Bräter Huhn (je nachdem, was verfügbar ist). Olivenöl beträufeln oder Ihre Lieblings-Marinade, und reiben Sie es großzügig auf der ganzen Fleisch.

* Damit ist Huhn Vorbereitung getan und man kann mit dem eigentlichen Schritt, wie Sie Hühner backen beginnen. Zeigen Bräter mit Huhn in den Ofen-Rack, und backen Sie es im vorgeheizten Backofen (mit der Brustseite nach oben).

* Aber, wie lange Huhn backen? Die ideale Backzeit beträgt 1-1 Stunden, dabei einmal wenden zwischendurch kochen, nach ca. 30-45 Minuten. Inzwischen dreht sich die Haut goldbraun und innen Fleisch wird gut gekocht. Zum Kochen Hähnchenbrust im Ofen, um, wie man Hühnerbrust gebacken beziehen.

Legen Sie ein Fleischthermometer in die dickste Stelle des Backhendl, idealerweise in der Nähe der Knochen und sehen, ob die Temperaturanzeige 170 F ist oder nicht. Wenn nicht, schicken Sie das teilweise gebackenes Huhn in den Ofen und kochen für weitere 10 Minuten oder so. Oder aber, für doneness Ihrer Ofen gebackenes Huhn überprüfen, indem das Fleisch direkt mit einer dicken Küchenmesser. Wenn Fleisch ist nicht rosa und Saft klar ist, wird Ihre Backhendl getan. Niemals essen rohes Fleisch, oder es kann eine Lebensmittelvergiftung Symptome verursachen.

Wenn Sie ein ganzes Huhn schön backen können, finden Sie die Methode, wie Huhn Beine und Flügel sehr einfach zu backen. Alles was Sie brauchen, um gebackene Hähnchenschenkel oder den Oberschenkeln zu machen ist, baggern die Stücke in Mehl und Würzmischung, und rollen sie in zerlassener Butter. Sobald Sie mit der Vorbereitung Hähnchenteile getan, ordnen Sie sie mit der Hautseite nach unten in einer einzigen Schicht in Backform. Bake Huhn Oberschenkel, Beine und / oder Flügel im vorgeheizten Backofen bei 350 F für 1 Stunde (dh 30 Minuten pro Seite), oder fahren Sie Braten von Hähnchen im Ofen, bis das Fleisch gut gekocht wird.

Wie Sie wissen jetzt, die Methode, wie man Hühnchen zu backen, können Sie diesen leckeren Hühnchen jederzeit zu verschlingen, ohne sich Gedanken viel über Ihre Taille. Wilderei ist eine andere Form des Kochens gesundes Huhn und Sie können das gleiche mit einfachen kulinarischen Fähigkeiten zu machen. Also, warum essen kalorienreiche beladenen Teller, wenn Sie leckere Hähnchen ohne Erhöhung Ihre tägliche Kalorienaufnahme genießen können!

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